Дождь
За озябшим моим стылым окном
Так монотонно дождь барабанит ...
Не спешить бы по делам под зонтом ,
Мне сейчас бы парка бы из бани ..
И грустно капли стучат по стеклу ,
Как жёсткое сердцебиение ..
И так к душевному тянет теплу ,
Но -- нету у меня везения ..
Тёплое бы мне бы рядом плечо
Прислониться так ,по-стариковски
И беды вдруг все--совсем нипочём !!!!
Течёт беседа без слов по-свойски ....
Свидетельство о публикации №118031900355