Погадай, ромашечка
дай на всё ответ:
кажется - не кажется,
любит или нет?
Сбудется - не сбудется,
встречусь ли с мечтой?
Что-то сердцу чудится...
то или не то?
Вдруг вздохнул участливо
ветер у реки,
у моей ромашечки
сникли лепестки...
- Много лет и зимушек
ты переживёшь,
от своей Судьбинушки
только не уйдёшь...
Стерпится - не слюбится,
хоть закон другой...
А мечта забудется,
зарастёт травой...
Эмма Иванова, 19.03.18г
Свидетельство о публикации №118031903482
Рина Арчи 26.05.2023 14:01 Заявить о нарушении
Но лучше уж гадать на кофейной гуще, меньший ущерб для природы.)))
Эмма Иванова Избранное 26.05.2023 14:50 Заявить о нарушении