Облегчение

ТОЛЬКО У ТЕХ,
 КТО В ПУТИ.,
ИЗНАЧАЛЬНО..,
ВСЁ ВПЕРЕДИ..!

ИДЁШЬ К СЕБЕ,
- ПРЯМАЯ,
ИДЁШЬ ОТ СЕБЯ,
 ОБРАТНАЯ ПЕРСПЕКТИВА.. ..,

НО НА ВОПРОС
ВИНА ИЛИ ПИВА..?
УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ..,
          - И ПИВА!


Рецензии