храм в малореченском
Александру ЛЕБЕДЕВУ
Здесь кроме вод — ещё вода,
И храм застыл у Малоречки.
Горят, потрескивая свечки,
Их много, что нашла беда.
Здесь с язвой ржавой якоря,
Они свидетели трагедий,
Для Посейдона злых комедий,
Душа морская гибнет зря.
И вот воздвигли этот храм,
Завис он маяком над морем,
Соприкасаясь вечно с горем,
Таит в себе немало драм.
19.03.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118031903375