Монолог гребца

Зная власть,
как вид холеры,
всё же (Господи, прости!),
я вернулся на галеры,
чтоб шесть лет ещё грести.
Торс мой крепок, силы есть!
...Может, сразу
шестью шесть?


     Х        Х       Х


Рецензии