Золотой миллиард

Пока мы вяло тискаем диваны в надежде жизнь сквозь ящик рассмотреть,
Родной Госдеп готовит свои планы, пригодные лишь жопу подтереть.
Рисует образ будущей картины, где изначально суть в ней не верна,
Чтоб укрепить свой статус «господина», хотя никто не знает ни хрена.

Но рассуждают о всеобщем благе, почти всегда склоняясь к одному,
Что всех нулей в сомнительной бумаге теперь уже не хватит никому.
Что, мол, запас ресурсов очень скромен, в котром выход видится простой,
В том, чтоб ухлопать часть своих в дурдоме, лишь миллиард оставив золотой.

Вот и попёрли на вершину власти все те, кого иллюзия ведёт,
Смердя слюнями из открытых пастей, но смерть и там их без труда найдёт.
Они, конечно, нас не обманули, начав с себя ответственный процесс,
Чтоб остальные веселей вздохнули, открыв к духовной жизни интерес.

Не диктатурой под любым предлогом, но настоящим равенством людей,
Перед единым изначальным Богом, основой жизни и благих идей.
Где и проснётся гордый пролетарий из всех простых и угнетённых масс,
Ведь Божьей волей жизненный сценарий реальным счастьем увлекает нас.

Наше естественное положение как энергии Бога, источника всех энергий, – это служение Ему же, и наша гордость за Него определяется формой служения в индивидуальных взаимоотношениях с Ним. Всё остальное гордыня. Поэтому в качестве пролетариата, сознание которого рассчитано только на служение, как таковое, Богу, Родине, обществу и прочему, является гарантией социального равенства, несмотря на различие функций. Подобное взаимодействие уже просматривалось в бытность СССР среди советского народа, которое следовало бы развивать. Однако «коммунисты» не сочли предложения Шрилы Прабхупады достойными внимания, в результате чего сами и продали советский народ. Тем не менее, в период их правления было осуществлено издание «Бхагавад-Гиты как она есть» довольно значительным тиражом. В силу того, что сейчас «Бхагавад-Гита» претерпела намереные изменения в комментариях Шрилы Прабхупады и даже в словах Самого Бога, следовательно те ранние издания следует считать наиболее чистыми в донесении истинности послания. На данный момент, отклонившись от пути социализма и примкнув к светскому образу жизни, мы просто тупо скатываемся в пропасть. Поэтому вернуться в СССР, но уже с обновлённой идеологией – это и есть движение не просто вперёд, а к определённой высшей цели, то есть вверх. Если этого не сделать, армия не поможет, как не помогла в лихие девяностые. Кстати, суть предложений Шрилы Прабхупады теперь каждый может послушать от него же на радио Прабхупады.


Рецензии