Живу, как умею
Всех не лучше ,не хуже ...
Ещё будто успею
Я побегать по лужам ..
И с чем-то я успею
Тихо смириться снова ...
И ремонт я затею ...
И прикуплю обнову ....
Я отправлюсь в поездку
По "Золотому кольцу "..
Изменю я повестку ,
Сведу судьбу я к венцу ...
Забуду ,что десяток
Я седьмой разменяла ..
Что морщиночек ,складок
Уже много так стало ...
Не бегу теперь сразу
Я ,поднявшись со стула ..
Нужны уколы, мази ,
Спину чтоб не согнуло ..
Но всё равно я рада
От света чудного дня !
Берёт меня досада ,
Коль подле --мышек возня ...
И мне ветер не студит
Одинокую душу ..
Пускай кто-то осудит ,
Когда нормы я рушу,
Ведь ярковатый наряд
"В люди " я надеваю ..
Уже полвека подряд
Я вот так поступаю ...
А может в жизни моей
Мне цветов не хватало ...
Может, хороших вестей
Приходило мне мало ...
Может ,звёздочку с неба
Любимый мне не сулил . ..
Может ,корочку хлеба
Со мной никто не делил ...
Может я порешила :
Судьбу сама расцвечу ! !
Чтоб была не постыла ,
Её зажгу ,как свечу !!
Свидетельство о публикации №118031900319