Семья
цените каждое мгновение,
семья - субстанция бесценна
и в ней смысл жизни и волнения...
В ней радость, горе - всё уместно,
всё пережить с семьёй возможно.
Когда Вы все душою вместе,
то Вам Господь всегда поможет...
март2018г.
Свидетельство о публикации №118031903148