Ждал
Остановилась у окна.
Алча в цвету, по веткам ивы
Играют ветерка порывы.
Тепло ранняя между туч
Дубы ласкает солнца луч,
На ветках красненькие точки
Набухли пробуждаясь почки.
Кизил оделся в жёлтый цвет,
Встречая солнечный рассвет.
И анемоны там и тут
Весенний создают уют
Ночная лунная прохлада
Сокодвиженью не преграда.
Весенний согревает день
Меня и нежную сирень.
Свидетельство о публикации №118031903000