Голос

Граждане страны в участки
Многие с утра пришли.
В бюллетенях  - олигархи
Сразу семь они нашли.

Красный, розовый и датый,
Стар, болван и весельчак,
Резидент, вот - кандидаты
И не девушка Собчак.

Вам, любящим так бабло,
Голос отдать в угоду?
Да я лучше,как Пушкин назло
Воспою во стихах свободу!


Рецензии