Тетрадь

Отложи тетрадь и ручку,
Ничего ты не пиши.
И тогда , что не напишешь,
Отзовётся в ночь, в тиши.

Но рука берёт всё ручку,
Открывает ту тетрадь.
И на чистые страницы,
Слова прыгают опять.

Все слова простые очень,
Про судьбу и про любовь...
Может даже и про осень,
Я дарю вам вновь и вновь.


Рецензии