Любовь

Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь.
Всегда красива и приятна,
С любовью лучше мы живём.

Любовь второе вдохновенье,
Любовь позволит нам мечтать.
От скуки той найдёт спасенье,
Позволив в небесах летать...


Рецензии