Девчонка

Заправив ровно в пять кровать,
Бежит по улице девчонка.
Она бежит рассвет встречать,
В кроссовках, майка и юбчонка.
И не могла она проспать,
Ведь солнце всходит очень рано,
А ей сегодня рисовать,
Как солнце из реки восстало.
Стоит над речкой, на мосту,
Где солнце из воды выходит
И видно даже за версту,
Как солнце к ней подходит.


Рецензии