Заря

С восточной стороны
Малиновым свеченьем ...
Занималась,
Морозный холод,
Лёгкий,
Никуда не уходил;
И снег лежал,
И ветерок нашёптывал
Студёную прохладу,
И птицы раньше перекличку начинали,
Свет дня переходил
В ораньжевый
Издалека, украдко,
Не намекая
На запахи ... весны.


Рецензии