Царевна-Несмеяна!!

     Заморочил
 себе голову философ---
Эдкая  Царевна-несмеяна!!
 Её в пляс пускаются ли ножки?
  Даже когда радостна
     и  пьяна?
 Нет!!Она начнёт считать
    минутки
((радости о той исчезновенья!!))
  --"Вот уж 2-ве прошло
   как Я ,О рада!
 2-ве прошло!!какое сожаленье!!
    --3-три минутки!!
  Надо плакать!!Что уж
 трёх минут её(радости т.е.)не стало!!!"
    Может просто
 потому что скучно??
И у Ней той радости ой-мало?
 Если что Начнётся у Принцессы---
      говорит:
  --Что?Это лишь начало??
 Тьфу на вас!!!Я этому началу
  Мигом уж конец видала!!!
 И начнёт Она считать минутки--
Доказать:что есть конец-конечик
 Всякой радости,Всему веселью!!
  Даже и у связаных сердечек!!!
      И  прийдёт!!   (конечик )
  --Так вот же!!вот же!!вот же!!!
 Что Я??Что Я??Что Я говорила!!??
  Я же--то Царевна Несмеяна!!!!!!!
 ((Тьфу!!Смешно !! Однако очень Мило!! ))
   Есть у Ней своя какай-та правда!
   Правдолюбочка--Царевна-Несмеяна.
  Только как она ту добывает?
    Не чрезчур ли хитро
      и упрямо?
 Во Начале видит уж конечик!
   И готова жить,
 Чтоб все в отпад отпали
   От той правды,
 Кою вместе с Нею
В её гробике красивом увидали!!!


Рецензии