Я дарю вам таджикское солнце

Я дарю вам таджикское солнце.
Все дожди забираю с собой.
Посмотрите на небо в окошко.
Наслаждайтесь ранней весной.

Оживилась река Душанбинка.
Покатила вода валуны.
Все девчонки стройны как тростинки.
Краше солнца, нежнее луны.

Что мне делать, как с Вами прощаться.
На пороге весенней зари.
Нам бы крепче за руки взяться.
Твёрдым шагом до цели дойти.

Эти горы, что вас окружают.
Ваша гордость, веков седина.
Всех встречают и всех вдохновляют.
Остаются в сердцах навсегда.

Не прощаюсь таджики я с вами.
Коли встречу я вас обниму.
Я частичку души здесь оставлю.
Признаюсь я вас очень люблю.


Рецензии