Гжелетакс
Синий ,синий, синий нос,
Васильковы глазки,
Кобальт –уши да и хвост
И ошейник даже!
Вот берлинская лазурь
Спинку украшает,
Голубая грудь его
Шерстью зарастает.
Хитры глазки и хитра
Милая улыбка –
Этот Август-гжелетакс
Вовсе не ошибка!
Все сотрудники его
Очень уважают…
От восторга у меня
Сердце замирает!
Март 2018г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №118031902443