Мотылёк

Сквозь темноту и блеск свечи
Когда уж сумерки накроют город
Я вижу мотылька полёт в ночи
Как жаль что век его совсем не долог...
Хрустальным крылышком взахнув едва
Он над огнем безустали кружился..
И не спасли его мои слова
Летел вперёд и не остановился..
Свеча давно сгорела до конца
И звезды все погасли в небосводе
Лишь крылышко осталось храбреца
Напоминанием о вере и свободе....


Рецензии