Пасха

 



         ХРИСТОС ВОСКРЕС  !!!!
   
     И СОЛНЫШКО В ЛАДОШКУ

          ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

     УЛЫБКА НА ЛИЦЕ,

           ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

     МЫ РАДУЕМСЯ ПАСХЕ
     И ВЕРИМ В ИСПОЛНЕНИЕ ЧУДЕС.   


Рецензии