Золотой листопад
Обняла меня осень за плечи слегка.
И летят высоко перелётные птицы,
Я рукой, почему-то машу им:"Пока!"
Золотой листопад грустью падает в сердце.
Вот ещё одна осень уходит назад.
Золотой листопад, я храню твою верность,
Я храню твою прелесть,как награду наград.
2008г.
Свидетельство о публикации №118031902301
Для души и сердца словно бы награду вам за это дали!
Забина 14.06.2021 10:57 Заявить о нарушении