Я к солнцу бесконечная дорога

Я к солнцу бесконечная дорога,
Туманный вечер, как обман.
Я не забытая твоя тревога,
Сквозь жизнь прошёл, как ураган.

Я в мир твоих переживаний ключик,
Потерянный на самом дне.
И на пути тебе я не попутчик,
Но вечно прихожу во сне.

Я в твоей жизни невезучий случай,
Не первый встречный, но и не...
И не второй, тебе не стал я лучшим,
Я проиграл все в той войне.

Судьба со мною поквиталась жутко,
Все забрала-оставив боль.
Вместо воспоминаний промежутки,
Я разделил себя на ноль.

Теперь мы параллельные кривые,
Никак нам не сойтись вполне.
Твои снаряды-пули разрывные,
Меня убили в той войне.


Рецензии