Рассвет... Улыбка... Радость... Счастье...

Рассвет... Улыбка... Радость... Счастье...
Слова... Фрагменты... Голос... Дождь...
Глаза... Улыбка...Нежность... Счастье...
Ресницы... Губы... Шепот...Дождь...
Касанье... Бабочки... И шелест...
Лучи.... Смятенье... Летний зной...
Улыбка... Радость... Изумленье...
Взмах Крыльев и Полет с Тобой..


Рецензии