Пусть

Холодно, но солнце светит очень ярко.
Есть надежда, что к обеду будет жарко.
Есть надежда, что придёт весна.
Да, наверно, надоела всем зима.
Лыжи, санки и коньки
Ты с собою забери!
Снег, метель, мороз и холод
Пусть покинут этот город!
И бесчинствует пусть зелень на газонах,
Ветви тополей потеряны пусть будут в кронах!
И цветение пусть накроет сад!
Да, конечно, город будет рад.
Атакуют пусть петунии нас,
И от разноцветья пусть устанет глаз.
Чёрные очки от солнца будут мне друзья.
В сумку поселиться им пора.


Рецензии