Короткие стихи о природе

 
        *
Почуяв взгляд,очнулся ото сна
Не одинок я в самом деле
Как гостья желтая луна
В окно моё глядела
        *
Плывут по небу облака
Их взглядом провожу
Несет их синяя река
Так глубока!
И я по ней плыву

       *
В прятки радуга играла
Дождик умывал
Солнце грело и ласкало
Ветер обнимал

Речка жажду утолила
Гнав усталость прочь
Тишиной своей укрыла
Ласковая ночь

И лужайка приютила
Трав постель стеля
И всю силу подарила
Мать всего-Земля!


Рецензии