Тусклый день исчез...
ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ...
ЛУЧШЕ ДНЯ. ИСЧЕЗ
И ЛЮБИМЫЙ В НОЧЬ...
БЫВАЕТ ДОЛГО
ЖДЕШЬ СВИДАНИЯ...
УХОДИТ. ЕГО
НЕТ. СВИДАНИЯ
У НЕГО С ДРУГОЙ.
УВЛЕКЛА ЛЮБОВЬ.
И ДОЛГО С ДРУГОЙ...
КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ.
ВЕДЬ ПОЕТ ЛЮБОВЬ...
И ПРЕКРАСНО. ВСЕ
РАДУЕТ ГЛАЗ. ВНОВЬ
ЛАНДЫШИ. И ВСЕ
НЕ МНЕ - ДРУГОЙ. МНЕ
СТРАДАНИЯ ВНОВЬ.
БЕЗ ЛЮБВИ ВОТ - МНЕ...
ЕЙ ДРУГОЙ - ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118031902157
Удачи и счастья!
Татьяна Папантонио 19.03.2018 11:12 Заявить о нарушении
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАЯВУ НЕ ВО СНЕ МЫ ЖИЛИ ХОРОШО...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 19.03.2018 13:31 Заявить о нарушении