Мне жаль...

Мне жаль, уже не стало интереса...
А муза повернулась и ушла.
Другая есть в деревне поэтесса.
И в гости мою музу позвала.

Накрыла стол с достойным угощеньем.
Уютно у неё и так тепло.
И как-то незаметно вдохновенье
Уж к ней через калитку перешло.


Рецензии