Не забывается
Мы явь не подождем,
Напомню горечью вина,
Вернусь дождем.
Играют пальчики косой,
Стихов рифмуют слог,
Коснусь холодною росой
Горячих ног.
О ком ты вспомнила, о чем
Бросает память в жар,
Рисую солнечным лучом
Темнеющий загар.
И чуть смущенно улыбнись
Мы даже не друзья,
А проходя, не отвернись
То ветер, а не я.
Свидетельство о публикации №118031901933