Россияне- с президентом...

Вчера дружно россияне
Долг гражданский исполняли-
Без понтов и без секретов...
РОССИЯНЕ- С ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
В президенты выбран снова
Наш товарищ Путин Вова-
Вопреки америкосам,
Англичанам- кровососам!
И во благо всему МИРУ-
Вова явит Руси силу!
    19. 03. 2018 г.


Рецензии