Я с молитвой спросила у Бога
Он ответил: - « Мое ты создание, перестань всем подряд доверяться,
Не умеешь хранить обиды, зло в запазухе ты не носишь,
Только слышу как ты ночами, правосудия у Неба просишь.
Ты на людях всегда с улыбкой, а подушка слезами покрыта,
И страдаешь от зла людского, ведь душа нараспашку открыта.
Мною посланные испытания, принимаешь, безропотно сносишь.
И не ждешь другим наказание, для себя лишь спокойствия просишь.
Я с молитвой спросила у Бога… Он ответил:- «Моё ты создание….»
19.03.2018
Свидетельство о публикации №118031901829