Прекрасный цвет! Цветущие каштаны!
Наверно, не случайно в парке, где каштаны, – Ты!
Как великолепен цвет волшебнейших каштанов –
Любуюсь ими вновь и вновь!
Они желанны для влюблённых вечно –
В цветах каштанов - красота и сказочность, и первая любовь!
Свидетельство о публикации №118031901759