Выборы. Послесловие
и пусть говорят что хотят "чудаки"
без славы и чести.. Мы все неподсудные,
льём воду на камень всему вопреки..
Давайте не будем, играя по-крупному,
из "чёрных коней» выбирать лошадей
и снова доверим Владимиру Путину
страну восходящих идей без потерь...
Россия – страна нераскрытых возможностей,
открытая книга особенных слов,
где каждое дело по силе и сложности
идёт от незыблемых в мире основ..
19.03.2018
Свидетельство о публикации №118031901680
Обнимаю теплом и нежностью.
Артур Наумов 19.03.2018 20:34 Заявить о нарушении
С особым теплом и уважением.
Вера Север 19.03.2018 20:55 Заявить о нарушении