Чары. О великолепной! О загляденьи!

  Какое яркое Солнце сегодня целый день на небе,
Так и хочется взлететь и парить над просторами в восхищеньи,
И искать Тебя, волшебную, в каком-нибудь чарующем селеньи,
Где Ты живёшь счастливая!
Я думаю лишь о Тебе, о загляденьи!


Рецензии