Шершавых слов поспешность

Шершавых слов поспешность

В тревогах  суеты.

Желанная  погрешность,

Наверно, это ты.

Нет в жизни  идеалов:

Есть перехлест и  крайность .

Да я их не искала,

А ты-просто случайность.

В сиропе отношений

Всего-то - соли горсть.

Какое   заблужденье,

Чужой, случайный гость.


Рецензии