Когда дверь земная захлопнется

Когда дверь земная захлопнется,
Закончится  жизни полет
И там, на небесной околице,
Я сяду в другой самолет.
Ремни пристегнув безопасности,
 От страха сожмется душа ,
А  облако нервное, красное,
Совсем будет рядом дышать.
Взметнусь над распахнутой пропастью,
Я буду спокойной, смиренной:
Прощанья слова тихим шепотом,
Скажу для любимой вселенной.
Меня вы такою запомните,
Отчаянной, близкой и верной.   
Бегущей все время на помощь,
Страдающей, плачущей, гневной.
И если –то май или август,
На небе плывет белый след,
То знайте, что я за вас радуюсь
И шлю свой далекий  привет


Рецензии