В дороге
Смотрят неприветливо и хмуро
Горы сверху на колонны шнур.
Тучи низко свесились понуро,
Напоровшись на скалы шампур.
Здесь враждебный дух под каждым камнем,
Ветер в ухо ноет: "Уходи".
И тревога горло жмёт арканом
Что там ждёт колонну впереди?
Что же ты нахмурился, водитель?
Автомат поближе подтянул,
Перевёл на «бой» предохранитель
И тревожно на меня взглянул.
Двадцать есть тебе уже, иль нету,
Но уже обстрелян ты не раз,
много повидал на свете этом
и не первый поменял КАМАЗ.
Что ещё нас ждёт в пути – не знаю
На двоих одно желанье – жить.
Чтоб живым отсюда улетая,
Плюнуть, растереть и позабыть.
Свидетельство о публикации №118031901608
низкий Вам поклон,любовь и уважение! А если не Вы, то обратное...
Галина Становых 20.03.2018 12:46 Заявить о нарушении
Николай Липницкий 20.03.2018 12:50 Заявить о нарушении
С любовью!
Галина Становых 20.03.2018 12:54 Заявить о нарушении