Непросто быть собой
Никого не меняя вокруг,
Хочется быть рядом с тобой,
Сокращая время разлук.
Найти пониманье меж нами сейчас,
Но всё обратно бывает подчас.
Беды пройти, обойти стороной,
На всех тропинках быть только с тобой.
Отбросить беды и горечь разлук,
Чтоб чувствовать, каждый удар, сердца стук.
Слезы видет у тебя на лице,
Только от счастья, сбывшей мечте.
Каждый пытается быть только собой,
Не огорчая жизни другой.
Разные все, а беды одни,
Справиться мы, с этим должны.
Свидетельство о публикации №118031900015