Я говорю вам очевидность!!!
а люди этим супостатам, по факту, стали не нужны .
Нас развратили планомерно, преследуя корысти цель ,
а нравственный фрегат народа давно и прочно сел на мель .
Мы стали грубые и злые , в глубинах скудность доброты ,
а вседозволенность размыла у нас приличия черты .
Я говорю вам очевидность , но вы не слышите меня ,
в ответ помои изливая , или молчание храня .
Идеологий нет и правды , предвзятый стелется туман
и тихой сапой в край забвенья идёт державный караван .
Себе вы в души наплевали, смирившись с данностью такой ,
влачите свой уклад постыдный , не снится и во снах покой .
Безнравственность людскому сброду явит греховные плоды ,
в пол шаге наше государство от неизбежнейшей беды .
Мы наблюдаем лизоблюдов и извращенцев, каждый раз ,
успешно прижились в пороке и слезы не текут из глаз .
Я не могу найти покоя , упадком нравов возмущён ,
тем, что порыв души отрадной в вас прагматизмом замещён !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118031901499