Про выборы
Народ пришёл голосовать, как хочет!
Не то, как в Украине бой вели!
Майдан решал, а Демон зла хохочет!
Гордится Рада глупостью своей
Как помириться с братьями не знает…
Признайте глупость, братья, поскорей!
Народ-то вас давно не принимает!
Свидетельство о публикации №118031901490