Окна RUS. ТА

Политические страусы
прячут в песок -
свои маленькие
головы,
но - не большие
задницы...

Тереза Мэй:
не доверяй
России,
но - проверяйся
у психиатров...

Великобритания демонстрирует
России -
силу мускулов
обеих своих
извилин...

Всё непонятное -
сваливают
на Россию.
Всё ясное -
тем более!

Так Надежда Савченко -
это ещё
Герой Украины,
или уже -
России?..

Цепная реакция
уничтожения России
может закончится -
и аннигиляцией
всего Мира...

- Погнали!
- Куда?..
- Пургу!!!


Рецензии