Не лезьте в Душу...

Не лезьте в Душу... Она не Ваша...
Она Ему лишь принадлежит...
В Его руках умирать не страшно.
В Его словах нет ни капли лжи.

В Его глазах самый нежный омут,
В котором я без стыда тону.
И никогда не отдам Другому
Всё то, что лишь для Него храню...

Не лезьте в Душу... Закрыты двери -
Не просочится любой прищур...
Я лишь Ему Одному поверю...
За всё Его Одного прощу...


Рецензии