Новая религия
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Кто – то решил, -
Использовать.
Светлый разум, -
Мира святилище.
А потом этот вор, -
Тихо взял и поджёг.
Александрийское
Книгохранилище.
19.03.2018 05:32 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118031901216