Любовь

Если девушку любят,
Она словно воскресает.
Она цветет и пахнет
И нравится всем.
От недолюбленности,
Женская душа вянет
И не хочет общаться ни с кем.
Любовь настоящая никогда не обидит,
Она не позволит плакать, если слезы увидит.
В любви у женщина,
Ранимая душа.
Она плачет, когда ей плохо,
Она сияет, когда счастлива.
Вывод:
Мужчины- женщины,
Это отражения вашего к ним отношения.
Женщина просто так,
Не обижается.
Если мужчина душой не закрывается.
Да, вы простые,
А мы сложные.
Но так Адам и Ева сложены!
Ева из его ребра,
Вот загадка и дана.


Рецензии