Благодарность

   
Мне чуткое сердце от мамы досталось.
За это я ей благодарна всегда!
И жить я у мамы своей научилась,
И думать, и верить,любить навсегда!
А я ей своих подарила девчонок,
И мамино имя дочке дала,
И внучка на бабушку очень похожа,
И этим сегодня я очень горда!
Ну вот в День Рождения
Мамы любимой вторую я внучку смогла подарить.
Ну кто скажет мне, что это не чудо
Такие подарки мамам дарить!

14.03.2018      Нина Коняева


Рецензии