Страх любви

Боюсь побыть самой собою,
Наверное все странно для меня.
Хочу я быть другою,
Стала бояться я себя.
Боюсь я ошибиться в ком то,
Боюсь быть с тем,
В кого я влюблена.
Не было давно со мной такого,
Видимо я сильно влюблена.


Рецензии