Запомни меня

Здравствуй, добрая ночь, а кому просто в путь.
Снова новое что-то, не успеть и в взгрустнуть.
Жизнь идет, разгоняясь по дороге ночной, мне сейчас бы побыть, хоть минутку с тобой.
Скоро все изменится, и наступит пора, и тебе жить придется уже без меня.

В этом мире все так,  как не хочется нам.
Нам приходится просто лишь плыть по волнам.
Ну а что же поделать? Такая судьба, я прошу об одном лишь-  запомни меня.
Может, не идеален, и характер как жесть,
Ты прости, дорогая, я такой, какой есть.

Я могу лишь сказать эти мысли-слова,
Знаю, что ты услышишь, поймешь ты меня.
И куда б ни попал мой корабль на мель,
Постараюсь вернуться, ты только верь.
В этих жизненных тропах потеряться легко, как дойти до тебя? Ты же так далеко.

С верой в сердце я пойду до конца,
И быть может однажды наступит весна.
Ты в тумане открытий найдешь всё же  край, я желаю тебе, что бы это был рай.
И вообще я тебе желаю добра,
Мое сердце открыто всегда для тебя.


Рецензии