Стрижи

Стрижи летают над полями
Взлетают ввысь и камнем вниз
И в небе синем вьются пары
И птичий гомон льётся в высь

Но гомон этот оглушает
И перехватывает дух
Когда стрижи в полёте быстром
На бреющем над полосой идут

Взревев турбинами над полем
Миг 29 нос подняв
Как буд то нету притяженья
В лазурь пилота унося

Умчался.. С оконцовок крыльев
Лишь жгут закрутится тугой
А МИГ с пилотом сделав горку
Уйдёт в туман на разворот

Стою на поле глядя в небо
Вон тройка вышла из-за туч
Подходит ближе и на роспуск
Под восхищенный рев трибун..

И гордость душу наполняет
За Русских гениев крыла
Я знаю, лучше вас, ребята
Не будет в мире никогда!


Рецензии