Спецназу России

Сегодня снова в автономку
Вертушка ждёт в Моздоке нас
Уходим как обычно в группе
И командир довёл приказ

Все документы и награды
Наш старшина уже сложил
В палатке в сейф комбата бати
Чтоб с возвращеньем возвратить

За перевалом у границы
Вертушка вниз нырнёт к реке
И вдруг как камешками в днище
Ударят пули по броне

Пилот манёвр сложный сделал
Уклон, ещё манёвр и вверх
Ведомый нурсами прочешет
За нами склон, пропашет лес

А чуть поодаль, на пригорке
Турель откроет нам пилот
И мы уйдём в ущелье тёмном
Чтобы приказ исполнить в срок

Пройдёт положенное время
И четко выполнив Приказ
Мы все вернёмся к точке сбора
Мы все вернёмся, мы СПЕЦНАЗ!

Судьба у русского спецназа
Всегда Россию защищать
Дедов великих наших славу
Своим потомкам передать!!!


Рецензии