Выборы 2018

                Иллюстрация из интернета
               
Как по нотам, вновь фарс разыграли
Мастера закулисных интриг.
Оболванили нас, обокрали.
Сердце стонет, срываясь на крик.

Прёт нахально "медвежья" порода,
Доказать всему миру спешит –
Для побед над своим же народом
Средства все у неё хороши!

Гром оваций.
                В их станище – праздник
Власть во всей показалась "красе",
Преуспев в технологиях грязных,
Фору дав "демократиям" всем.

Что ж, народ,
           ты карт-бланш дал ей снова,
Коль купился вновь, как ни крути,
На посулы и лживое слово,
И теперь "благодарностей" жди.

Только, как бы беды ни накликать.
Зёрна алчности всходы дают.
И, хоть горе привыкли мы мыкать,
За Державу обидно свою!

Знать, тебе, что фашизм разгромила,
Быть страной с незавидной судьбой
Средь таких же, из "третьего мира",
– Нефтегазовой дойной трубой.


Рецензии