Любовь, объясни мне...
Какая тобою намечена цель?
Непроницаема, непредсказуема...
Что ты лукавишь теперь?...
Усладой в начале внушишь оптимизм,
Но горечь в конце не уступит полынной...
Необратимый слепой механизм,
Смерть, завладевшая жизнью...
Свидетельство о публикации №118031911422