И на вас гляжу я

У меня сегодня юбилей!
Так , по дням, истоптаны тропинки.
Залегла морщинка меж бровей,
Но еще друзья, я как картинка.

Губки алым цветом налиты,
Всю не исписала я помаду.
Руки, что по жизни все смогли.
Их я показать еще вам рада.

Пригублю вина, все веселей,
Красный цвет еще гуляет с нами.
Жизнь ведь не бывает без затей,
Посетит и вас, ведь возраст знамя.

Пройдено не мало всех дорог!
Так, по дням, истоптаны тропинки.
Юбилей!Пока не очень строг,
И на вас гляжу я , как с картинки.


Рецензии